客戶評價
白鴿推薦文-高雄義大皇家花園-給你滿滿安全感的優質男聲 "白鴿"
2018-12-25


婚宴時間: 2018/10/21午宴
統籌: 企劃/ 白鴿 、主持/ 白鴿
地點:高雄義大皇家花園
原文來自:wedding day

----

推薦婚禮主持—給你滿滿安全感的優質男聲 "白鴿"

 

如果你跟我一樣,是容易焦慮又有控制狂的新娘;或是你有一個什麼事情都不做的豬隊友,那你一定要擁有白鴿這個神助攻。

 

我的婚禮流程是證婚+宴客,證婚是另外花錢找飯店配合的婚顧策劃流程;宴客的部分,飯店有免費提供引言人,為了統一流程,飯店優待證婚跟宴客用同一個主持人。

 

到了婚前一個月,跟婚顧討論流程時,再三的告知婚顧,我想要在證婚的時候抽捧花,結果婚顧不太願意讓我自己安排流程,必須要照著他們制式的證婚流程走,也不能直接跟主持人討論,一定要透過婚顧,讓我覺得太沒安全感,所以我就決定再另外找一位主持。

我的時間很趕,距離宴客只剩下一個月,又是大日子,很多主持人早就被預定了。剛好,在網路上看到很多人推薦白鴿主持人,馬上傳訊息問檔期,白鴿的檔期非常搶手很難訂,很幸運的是竟然還有檔期!!有一種命中注定就是要找白鴿的感覺!!

 

網路上,完全找不到白鴿的照片,非常神秘,面談前真是又期待又怕受傷害,見到本人後,為之驚艷又高又帥聲音又好聽,這就是我想要的主持風格!!

 

從一開始的面談到婚禮結束,服務真的很棒,專業又可靠。下訂之後,白鴿會先給你很長的問卷,面談時根據問卷的內容設計活動流程還有設計專屬於新人的客製化活動。不要覺得寫問卷很麻煩,因為寫完問卷之後,你就什麼事情都不用做了。((白鴿的辦公室超美的,可以很輕鬆自在的討論規劃))

 

結婚前兩週,朋友都說我太悠閒,不像是要辦婚禮的人。有了白鴿之後,什麼都不用準備,因為白鴿會幫你準備好需要的東西,像是音樂、投影片、小道具,當天你只要人出現在現場就好了。果然專業的主持人!!



 

婚禮當天,除了主持人外還有一位小助理,全程服務。相信白鴿的專業和經驗,所以音樂、影片、遊戲、流程就全部交給他們處理,完全不需要擔心。

 

彩排會給很多貼心小建議,當你發現問題時,白鴿一句"我處理  交給我",覺得超man的。

 

在面談時,我有跟主持人提到因為我桌數很少,敬酒後我想要去一桌一桌找朋友拍照發禮物。貼心的白鴿把流程時間控制的很好,讓我有時間可以找朋友,不然宴客當天根本沒空跟朋友聊天。

 

除了控制流程時間外,還很會帶氣氛跟活動,給他一個眼神他就知道你在想什麼。在新娘房換妝時,聽到外面玩遊戲的歡樂笑聲,很想要衝出去一起參與,不想錯過每個瞬間。

 

會設計貼心的備用活動,避免換造型時賓客等太久會無聊,也不會去催新秘動作快一點,讓新秘可以有充足的時間做造型。

 

白鴿 + 超美場地 =我的完美婚禮

 

真心覺得找到白鴿主持真的很超值,價格一點都不貴,主持的過程都很滿意,宴客結束還會捨不得主持人離開XD

 

很慶幸婚禮有訂到白鴿,不然婚禮不會這麼完美!!



瞭解白鴿更多 榮獲2018新娘物語專訪 及 入選百大婚禮人
詢問白鴿檔期