客戶評價
之穎推薦文-高雄蓮潭會館-[推薦]白鴿婚禮主持人
2019-09-05

婚宴時間: 2019/08/31午宴
統籌: 企劃/ 琇儀 、主持/ 之穎
地點: 高雄蓮潭會館
原文來自: 
批踢踢
---------------
我本人其實對於婚禮沒有什麼太多的想法,一開始想要一切從簡,所以原本是沒有打算請主持人的;但老婆非常認真的上網做功課、尋找主持人的相關資訊,在經歷了一連串的爬文後,最後選擇了板上評價相當良好的白鴿-之穎。老實說,一開始我是抱著有點懷疑的態度:真的需要花這筆錢請主持人嗎?畢竟辦婚禮真的要燒掉不少錢啊……但基於尊重老婆的想法,最後這筆錢還是花下去了XD

然而,婚禮結束後我完全改觀:花這筆錢請之穎來主持根本是物超所值啊!!! 面談時接待我們的是琇儀和之穎,從第一次見面就充份感受到她們的親切和熱心, 不僅很有耐心的解答我們的疑惑,也展現出了策劃活動的專業能力。 說來慚愧,我去面談時其實是腦袋空空的,對於婚禮上的流程、活動等都不太了解; 但琇儀和之穎都會在了解新人與新人親友等相關資訊後(如父母的喜好、可能喜歡的活動 等),再為我們量身訂做適合的活動與流程,並與我們進一步來討論。 整個面談的過程是輕鬆愉悅的(而且面談的房間布置得很美!),琇儀和之穎幽默溫暖的談吐不僅融化了我跟老婆的心中的緊張不安,看著婚宴流程企劃表的初步定稿,也讓我們的心更加踏實。

隨著婚期的接近,我跟老婆也愈來愈忙碌,但在我們與白鴿的Line群組中,知道有經驗豐富的白鴿團隊與我們相伴,心情也安定不少。期間我們遇到任何疑問,白鴿團隊都會非常快速的回覆,遇到流程或其他細節需要更改的地方,主持也會很有耐心地傾聽我們的意見,並做出適當的調整。 時間很快的來到婚禮當天,之穎其實在事前就已經幫我們列出當天的確切流程與需要準備的所有物品(這邊不得不稱讚之穎的細心程度,所有我們想得到的細節之穎都想到了,還會提醒我們沒想到的部份,偶爾也會閒聊一下並安撫我們緊張的心XD), 這讓我們在婚禮當天能更無後顧之憂的投入其中,專心在其他需要注意的細節上。 在彩排時就感覺得出雙方主婚人和新娘都處於很緊張的狀態,畢竟大家都很少有上台的經驗,又是在這麼重大的場合;而我雖然多了一些上台的經驗,但……仍然很緊張XD彩排結束時我仍然在擔心自己會不會忘了其中的某個小動作,或是忽略了某個要進行的細節,但正式開場時證明了一切的擔心都是多餘的,因為之穎在主持時下的口令不僅聲線溫暖自然,而且相當明確清楚! 哪怕你站上台時是處於腦袋放空不知自己身在何處、兩眼發直忘記今天是何年何月的狀態,只要聽力還能正常作用,可以聽到之穎的聲音,就一定能從口令中知道自己 接下來要做什麼,並且很順利的完成!在進行活動、與賓客互動時,之穎的表現更是 無可挑剔,不僅反應迅速,能根據當下情況hold住場面,帶動現場氣氛(看到大家在 活動時笑成一片,連長輩也不例外,真的很歡樂),該感性時也能用感人的聲音和語氣, 讓參與的賓客更加地投入在當下情境之中。 我曾經在舉辦自己個人的音樂獨奏會時,擔任整場音樂會的主持,知道要當一位成功的 主持實非易事,不僅要有充份的事前準備,還要具備不同面向的能力(如反應速度、 內涵、口語表達、心理素質等),而之穎穩定卻不失風趣、溫馨中帶有活潑、自然大方 與細心體貼並重的主持風格,正是我相當欣賞的主持典型!

婚禮結束當天,有長輩來問說這位主持是哪裡請的,因為長輩們覺得主持得相當好XD 真的很慶幸還好有請到之穎來主持,讓人生中的重要大事能順利美滿的完成, 不只沒有任何遺憾,所留下的,是更加珍貴的回憶。 最後,感謝之穎與白鴿團隊讓我們的婚禮更加精彩,也感謝PTT GetMarry板的板友們 熱心分享的經驗談,並祝福即將結婚的新人們,都能有順利圓滿的婚禮!