客戶評價
又青推薦文-高雄國賓飯店-[推薦]白鴿婚禮主持人
2019-09-10

婚宴時間: 2019/06/15午宴
統籌: 企劃/ 瓦奇、主持/ 又青
地點: 高雄國賓飯店
原文來自: 批踢踢
---------------

其實一開始沒打算找主持人,因為自己就有過幾次在同學婚禮帶玩遊戲的經驗,加上朋友們也是有許多能言善道的有趣人士,覺得主持應該非常的簡單,應該不用浪費這個錢再找主持人。
不過到婚禮前兩三個月左右,因為那時候也要準備證照的考試,加上我和老婆工作都蠻忙的,就想省麻煩找個專業的來好了。 在網路上搜尋的時候其實有點擔心,因為我們婚紗攝影也是找網路上評價很好的一位攝影師,但拍攝前就覺得對方根本沒心要溝通,當天配合的化妝師也是化的很可怕,看到拍出來的成果老婆甚至還氣到哭了。所以我們也不知道網路評價到底可不可信。
後來是搜尋到了白鴿婚禮團隊,記得一開始白鴿沒接到電話,但後來很快主動回撥,然後跟我提醒了超多婚禮各方面需要注意的事項而且非常親切,不過我們要的檔期白鴿已經被預約了。後來是找了白鴿團隊的又青。 面談第一次見到又青本人,發現是個年紀跟我們差不多的活潑正妹。第一次見面就把整個婚禮當天的架構都弄好了,還有一起企劃的瓦奇也提供很多意見,很多特殊炒熱氣氛的小遊戲,很有效率。

在婚禮前的這幾個月也會不時地提醒我們什麼時候該做什麼事,覺得有專業人士在旁邊引導真的踏實許多。整個過程她們都十分有耐心且輕鬆的氣氛下瞭解我們相識過程、交往趣事及求婚方式,讓我們不會有很制式的無趣感。 到了婚禮當天真的慶幸有找又青當我們的主持人,因為我們桌數蠻多的(將近60桌)。場面很容易一盤散沙的情況),但又青很有大將之風的hold住全場又很自然,有些朋友還以為我們已經認識非常久了。遊戲的投影片也被改得很漂亮,婚禮當天真的可以無腦全部交給她就好了。
在準備婚禮的過程覺得有相處起來舒服又可靠的夥伴真的很重要,深深覺得白鴿團隊就是這樣的好朋友!



---
了解又青更多,HI!我是又青
詢問檔期 https://goo.gl/dYfqwD