客戶評價
白鴿推薦文-高雄漢來本館-超越一百分的完美主持人
2019-11-20
婚宴時間: 2019/10/27午宴
主持: 白鴿
地點: 高雄漢來本館大飯店
原文來自: Wedding Day 好婚市集W姐妹會
攝影: UE Studio婚禮紀錄/孕婦/親子寫真/平面/錄影



10/27我們完成了一場夢想中的婚禮♥


很感謝白鴿一路的陪伴及當天超級威猛的hold住全場,

讓我們可以把自己心目中的婚禮化作真實,

婚禮結束後心裡既感動又開心滿足,

不得不推薦一下我們的神隊友-白鴿!!!

♫前情提要

遇見白鴿完全就是一個特別的緣分!!!其實一開始另外聘請主持人完全不在我們的計畫內,畢竟這幾年來參加過十幾場友人的婚禮,我們倆人都沒有對主持人留下什麼印象,直到去年12月參加了一場由白鴿主持的朋友婚禮,對主持人聲音留下深刻的印象,也覺得整場婚禮的節奏及橋段跟之前參加過的有所不同。儘管當時留下不錯的印象,但後來回歸生活後一陣忙碌,也逐漸淡忘這件事情,直到有一天老公又再度提起這件事情,希望我可以去諮詢看看,當時我覺得一直以來不太在意婚禮細節的老公只是隨口說說,我也不以為意,但隨著提起這件事的次數越來越多,我就上網填表單諮詢了,很快地接到了e-mail的回覆,因為對主持人這部分實在是沒有研究,所以當時有點被報價嚇到XD,所以就沒有再特別詢問細節了,本來以為這件事情就結束了,殊不知某一天突然接到白鴿本人用溫柔嗓音打來的電話,完全讓人受寵若驚!在電話中親切的問我對婚禮的想法,有沒有什麼地方不清楚的或任何想要詢問了解的,也邀請我們去工作室跟他聊聊對婚禮的規劃,不過因為當時我接觸過許多婚禮廠商的推銷,其實有點敏感警覺性有點高,記得好像沒有說幾句話,接著說了謝謝就把電話掛了,哈哈哈。儘管如此,其實對於白鴿如此敬業的態度已經在內心默默地打上一百分了,不過接到電話後我們倆人仍討論糾結了很久,後來考慮到我們對婚禮的期待及很多複雜的想法,最後終於下定決心line聯繫白鴿決定請他來當我們的主持人了。

 

♫初次見面

聯繫上後,白鴿依然熱情地約我們先去聊聊,來到了約定好的時間白鴿親自下樓來迎接我們,面談的會客室十分地溫馨舒適,坐下來後我們把我們初步的想法告訴白鴿,還好白鴿沒有被我們自己想好的複雜流程嚇到而不接我們的case XD,因為我跟老公在大學合唱團而認識,喜愛唱歌的我們希望以浮誇型演唱會的形式呈現我們的婚禮!當下白鴿沒有因為我們這種一點都不典型的婚禮構想,想要阻止或改變我們的想法,反正一直鼓勵我們說這樣很棒!面談的過程中非常地愉快,不久後我們就收到了厚厚的回家作業了。

 

♫宴客準備

很快地來到宴客前兩個多月,我line了白鴿說新娘開始焦慮了,白鴿馬上開了群組開始跟我們討論相關事宜,也很快地約好了正式面談的時間。面談當天發現,對於我們寫的落落長的作業,裡面我們所寫的故事及各種資訊,白鴿都在面談前仔細地閱讀過了還記住了!對於我們提出數量不是一般多的各段表演,白鴿完全沒有嫌內容太多過,反而一步步跟我們討論每一段表演用什麼樣的呈現方式比較好,面談結束後不久傳來專屬於我們的詳細婚禮規劃表,讓急性子的我完全感受到一百分的效率!!!

在面談過後,我們也時時用line保持著聯繫,每當有任何想法及問題在line上詢問,白鴿總是用最快的速度回覆我們,隨時關心著我們的影片及各項表演準備進度,身為讓自己很忙的兩位新人,對於我們各種天馬行空的想法,準備中白鴿也沒有被難搞的我們嚇跑XD,還一路啟發我們,讓我們冒出越來愈多的點子,也一直為了更充實我們的婚禮內容而三番兩次更動流程。在準備過程中我們也有一度想要放棄掉某些橋段的時刻,這時白鴿總會鼓勵我們保留每一段的內容,為我們設計出婚禮中最適合的時機與畫面,讓我們完全沒有留下任何遺憾!

因為婚禮中複雜的流程及內容,我們在婚禮前兩天有跟飯店預約進行事前的彩排,當天白鴿也特別撥空來陪伴我們,跟我們確認每一段節目的走位及上下舞台的時間,並和飯店確認音響燈光及音樂播放,在有限的時間內,一同陪我們實際搭配音樂,進行當天節目的演練,一切萬全的準備使我們能夠婚禮當天可以更加地安心。

 

♫婚禮當天

到了10/27當天,因為早上我們的迎娶儀式其實是有點小delay的,但在白鴿的安排下,我們還是有順利地穿著白紗完成彩排,也幾乎準時開桌。

當天我們倆一直處於既興奮又緊張的狀態,一整天總是感覺腦袋充滿空白XD,在各種突發狀況下,白鴿總是可以秒懂台上的我們,瞬間幫我們化解尷尬,真的是太厲害了!在各段演出的時候也是瞬間幫我們把氣氛帶起來,讓全場都嗨到不行,完全實現我們辦婚禮演唱會的夢想!!!!!因為對於婚禮的所有內容我們倆事前全程保密到家,除了白鴿及我們沒有人知道到我們到底要做什麼XD,當天成功達成把在場的賓客都嚇了一大跳的成就,讓我們非常地有成就感(笑)。

在一整場婚禮中,白鴿在時間與節奏上的掌控非常地到位,讓我們只需要安心享受在自己的婚禮表演中,其餘完全可以都安心交給白鴿,甚至一路陪伴我們到送客結束,在送客時也幫忙帶動氣氛及拍照,真的很感謝♥

家人甚至以為白鴿是跟我們很熟的朋友,因為太了解我們及伴郎伴娘們的各種細節,會後很多長輩還來詢問我們主持人在哪裡找的,怎麼這麼優秀厲害!!!

 真的很謝謝白鴿陪伴我們完成了一場完美的夢幻婚禮,讓我們經歷了永生難忘且獨一無二的婚禮,留下最棒的回憶!

了解白鴿更多 http://www.weddingdove.tw/product-10.html
詢問檔期 https://goo.gl/dYfqwD