客戶評價
白鴿&又青推薦文-漢來國際宴會廳 漢來本館-[PTT推薦]高雄-白鴿婚顧/又青主持
2020-11-26
婚宴地點:漢來國際宴會廳 漢來本館
婚宴類型:合請
婚宴時間:2020/10/25午宴
主  持:又青
企  劃:白鴿

原文來自:PTT-GetMarry-[推薦] 高雄-白鴿婚顧/又青主持
====================
  其實開始只是想玩婚禮APP,需要有經驗的主持人配合,被推薦白鴿婚顧的又青,真沒想過要請婚禮顧問(之前自己也處理過家人的婚禮,自認對流程也認識的七七八八)約了白鴿婚顧後,去了現場是白鴿本人接待。閒聊中提到最怕婚宴中不可抗拒的因素導致時間延誤,如熱情的親友或達官貴人想上台致詞,會礙於情面...。
  當場白鴿就提出了幾個例子解釋如果真的遇到這情況,該如何處理。並且他本人可以擔任周旋於雙方家長以及新人間溝通的橋樑,有時候結婚真的是兩家人的事情,如何面面俱到的辦一場賓主盡歡的婚宴的確不容易。過程當然聊了一陣子,除了自身的擔憂,也有老婆對於自己一輩子一次的婚禮的期許。最後一切不免俗的要回歸現實層面問問價格,細節不是很記得,但印象單主持方案與小資方案價格差異不大,且從一人主持變成三人團隊,感覺很划算。另外想說婚禮中間,若是同一個團隊的人,想必互相協調及溝通上必然會比單純飯店工作人員以及主持人中間方便。考慮到婚禮一輩子就這麼一次,何不「痛定思痛」的爽快一次,辦一場讓大家都開心的完美婚禮呢?
所以才剛走出白鴿大門就決定要簽約了,隔天一拿到報價單立刻訂下來!哈哈!事後回想第一直覺果然就是最正確的決定!
  準備過程當中,大從與長輩的婚禮流程溝通,小到自己嘴饞,找認識的廠商購買的大量氣泡酒後續處理,都全部丟給白鴿團隊去煩惱!感受到身為一個慣客戶的好處!
我只要開個頭,後面就有人會幫你打點妥當的感覺,難怪大家都想當老闆,哈!而且好處是不管多晚(即使半夜11點多),line群組中都還是隨時有人可以回應,很安心。另外我們婚佈、攝影以及新秘都是自己選的(推薦文另寫),只有樂團及主持是使用白鴿團隊的合作廠商。無論是否為白鴿合作廠商,白鴿同樣都可以擔任中間的協調腳色,所以準新人們如果有特別喜歡的團隊,也完全不用顧忌!
  到了婚禮前一天晚上,雖然是婚佈施工,但白鴿還是親自到現場看場佈的狀況,並親自跟雙方長輩溝通隔天大概會怎麼處理,讓準新人及長輩們放心且確認現場狀況後才離開。並且這時候隔天的主持又青,也在Line上確認隔天的流程及細項,包括男女儐相、雙方主婚人及花童的進場順序及介紹詞,讓我實在找不到能再擔心的項目!但是這過程新人的功課就有點多,不過為了讓主持更了解當天的參加者,我還是打起 精神掰了一些東西出來,只是我老婆就交白卷了,哈!
  當天果然一切如預期的順利進行,感謝白鴿總監的時刻提醒以及又青主持的場控 。現場白鴿以及又青建議的一些小細節果然在現場都取得不錯的效果!另外值得一提的是,雖然前一天我老婆對於又青派的功課交了白卷,但是又青當天自主地找時間去與大家聊天打屁,從朋友中直接套出關於女儐相的資料(不去情報局可惜了),硬是在活動開場前補上了介紹!並且利用現場收集到的資料,將整場的賓客都表現得像自己的朋友,成功的活絡了氣氛,讓整場婚宴賓主盡歡!最後在送客拍照時,大家參加過就知道,通常都是人擠人,排隊排得不像樣,賓客前面的好心情都會因此冷卻。這時,白鴿團隊又派上用場了!他們沒有放著婚攝自己在那邊努力,而是分工,一位負責引導人員及安排秩序。另一位就幫賓客,使用賓客的手機拍照,讓攝影師得以效率全開全心神為新人紀錄最後的一幕

  我自己覺得自己的婚禮相當棒!而這完美就建構在許多小細節上,當場除了布景燈光美氣氛佳,有美酒佳餚外。又有美好的音樂悠揚(樂團及演奏曲目都是白鴿推薦的),最重要的是時間控制以及流程安排!好的時間控制及現場氣氛仰賴當天的主持人又青臨場發揮,好的流程安排仰賴於白鴿婚顧的事前準備。
  因為他們給了我一場很棒的婚禮,讓我除了該給的現實報酬外,也願意花時間在這邊一字一句的詳述,表達我對他們的感謝之意!希望上述的這些落落長,對於未來的準新人有所幫助!若你們也期待一場夢幻的婚禮,但不知道從何開始,不妨試著先與婚顧團隊聊聊看。若婚顧選項很多,不知道從何開始,我推薦白鴿婚顧!畢竟要記 得,聊聊看看不用錢!給自己,也給白鴿一個機會吧!
P.S. 打到這邊忽然又想到一個白鴿婚顧的優點:那就是現場都不會需要做任何決定,連我當天想要直接簽約,都被白鴿阻止,要我回去等報價單,然後冷靜思考過後再決定!相信很多人都討厭被迫要現場做決定的壓力,如果你也是,無壓力的白鴿就更不能錯過!就算最後不需要,搞不好在聊天的過程中也會激發一些想法,這樣也不吃虧!

====================
質感婚禮的專家 白鴿婚禮顧問<http://www.weddingdove.tw>
了解又青更多:http://www.weddingdove.tw/product-1.html
詢問檔期:https://goo.gl/dYfqwD